Если вы всерьез увлеклись бегом, то не помешает следить за тем, что пишут лидеры мнений мира бегунов. Свои блоги имеют почти все известные легкоатлеты и тренеры. Они дают советы по питанию, предлагают программы тренировок, делятся фото и видео.

Беговой блогер Анна Косова

У ее аккаунта в Instagram больше 28 тысяч читателей. Девушка выкладывает красивые фото с тренировок в разных уголках мира, пишет обзоры на спортивные товары, дает советы из собственного бегунского опыта, делится обзорами после забегов и марафонов.  При этом утверждает, что не спортсменка, а просто любитель бега. Косова благодарит бег за то, что он ей помог в 2014 году за 6 часов покорить Ельбрус.

Death Valley 2/3 #annjoyrunNP И так продолжение вчерашнего поста. Летом в парке не сезон, так как температура может доходить до 56 градусов. Поэтому наплыв народу не такой большой, как в зимние месяцы. Из 9 кемпингов открыты 4, 3 из которых находят в ⛰ как раз по дороге на Telecope Peak. В субботу мы приехали вечером и поэтому не стали заселяться в кемпинг на высоте, так как не знали местности и выбрали тот в котором больше мест. Каково же было наше удивление, когда в 8 вечера ещё и не в сезон все места были заняты. Такое часто бывает в национальных парках, обычно в сезон ты бронируешь место, а вот не в сезон надо надеяться на удачу или приезжать раньше. Все билетики были примерно от 3-4-х часов дня. Особенно в выходные и праздничные дни, как были эти три дня. Но выход есть всегда. Нет, это не поставить палатку посреди национального парка, так как это делать строго запрещено. Допустим, можно поделить место с кем-то ещё. Ведь на одно место можно две и иногда более палаток. В нашем случае - мы встали на место рейнджера, который не работает в летнее время. Стоимость кемпинга не в сезон $7. Есть и бесплатные. В кемпинге есть вода и туалет, а у каждого места столик, место для костра и платки. Когда бегала, то обнаружила, что в Долине есть исключения и палатки можно ставить не только в кемпингах - на Trail Canyon разрешено ставить палатки в мильной удаленности от дороги. Но костры разводить нельзя. Конечно, летом в пустыне можно обойтись без костра и такой романтики. На следующий день солнце в пустыне не дало нам поспать долго, как и многочисленные соседи, которые начали собираться уже в 5 утра. Один из минусов кемпингов, где можно не только палатки, но и RV, что они начинают громко шуметь уже рано утром и включать свои генераторы. За день хотелось посетить как можно больше интересных мест и побегать. Ведь именно побегать в одном из самых жарких и сухих мест на планете - была моя мечта! Конечно, самые горячие месяцы -это июль и август, но я ещё вернусь. Продолжение завтра .

Допис, поширений Беговой блоггер Anna Kosova (@annjoyrun)

Анна начала бегать в 14 лет, чтобы похудеть. И, как говорит, беговые тренировки стали для нее настоящей страстью и кардинально поменяли жизнь к лучшему. Хотите вдохновиться ее историй? Подписывайтесь на нее в Instagram или читайте персональный сайт Анны Косовой.

Run&Travel – зовет Юля из Одессы

В своем блоге на Фейсбук спортсменка утверждает, что сочетание бега и путешествий – идеальная комбинация, которая помогает по-новому увидеть мир. На ее сайте можно увидеть пробежку среди бабуинов в Намибии и отчеты с самых известных мировых марафонов. Девушка признается – для нее бег это не только повод увидеть мир, но и изучить возможности собственного организма, а длинные дистанции – это еще и погружение в себя, медитация, хорошая замена коучам и психоаналитикам.

FAR2RUN – мотивирующий блог Лены Калашниковой

Лена Калашникова не только бегунка, но и журналист на женском сайте. В своем блоге на Фейсбук девушка делиться обзорами спортивных гаджетов и экипировки, выкладывает фото с тренировок. На них можно увидеть не только как Лена бегает, но и как упорно стремиться дотренироваться до поперечного шпагата.

Skinny&Strong – блоги Mary Karachyna

Эта девушка не только бегунка, но и тренер по фитнесу. Для нее не проблема пробежать три марафона с перерывом всего две недели, и, тем более, не проблема, пробежать один из них в наряде невесты. Эта спортсменка любит не только вдохновлять, но и удивлять. В ее Instagram более 10 000 подписчиков и более 6000 читателей на Фейсбук. Два блога и персональный сайт  для бегунки – это не много. Судя по всему, Mary Karachyna иметь не только спортивный, но и писательский талант. Об этом свидетельствует написанная ею книга «Never Stop».

RUN EAT REPEAT – Моника из Калифорнии

Эта девушка точно вдохновит тех, кто любит вкусно поесть, но, при этом, готов усердно работать над своей фигурой. Ее блог начинался с постов о похудении, но постепенно превращался в блог бегуньи, которая нашла и проверила на своем собственном опыте идеальное бегунское меню. У нее 56 тысяч подписчиков . Кстати, главная особенность ее аккаунта в том, что она выкладывает много фото еды и приготовленных ею блюд, в то время как другие девушки бегунки делают акцент на красоту своего тела, тренировки в красивых местах, путешествия и т.п. То есть, блог Моники можно назвать очень практичным и близким по духу всем девушкам. Он не смущает тех, кто не имеет возможности путешествовать, а просто мотивирует бегать и правильно питаться.

It's very on-trend right now to post unflattering pictures of yourself... So I'm just posting this so that someone can tell me I'm brave... Ha!! (I'm joking) The reality is I was a chubby kid, overweight teen and struggled with binge eating and diets all through college. I avoided going out. I was self conscious ALL THE TIME. I hated my reflection in the mirror. The scale always made me feel like shlt. I don't know if it's because I was 'big' during my formative years or what ... but I will always identify as fat. I'm okay with that because I don't think of it as a negative thing... it's just another adjective to describe me. As long as I'm happy and healthy- it's not a big deal if I identify myself as big, small, dark, light, loud, quiet, funny, hairy, funny interesting, fast, slow or whatever... it's not hurting anyone. That said, no matter how much I weigh - I try to stand up straight, suck it in and know my good side for pictures. I don't have photoshop but I use filters. I have really big eyes and look like a cartoon character in real life. I'm about 10 pounds heavier in person. I'm just saying this so that you won't be surprised if we meet in person or ever compare yourself to me. And I don't care what kind of pictures you post of yourself but in case you're struggling... it's totally cool if you want to stand up straight and suck it in or wear a lot of makeup or show your muffin top or your ass or your pimples ... do whatever you feel comfortable with and don't feel pressured to be anyone but yourself. You don't owe anything to anyone (except to be nice to your mom). I just really hope you love and appreciate your body and abilities and use them to do good. xoxo. Monica

Допис, поширений Monica Olivas (@runeatrepeat)

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK