Все больше и больше бегуний в Украине увлекаются бегом, и это неудивительно, ведь бег – отличный способ для поддержания фигуры и здоровья в целом. При этом, бег может стать и весьма затратным увлечением, ведь хорошая и правильная экипировка стоит немалую сумму денег.

А потому у спортсменок возникает мысль: "А можно ли на беге заработать?". Конечно, да. Например, побеждая на крупных соревнования, особенно – на марафонах "Большой шестерки". Правда, чтобы туда попасть, также нужно изрядно потратится. Есть и другой способ – стать амбассадором спортивного бренда. Это – вполне реально, но требует немало затрат, как физически и эмоциональных, так и финансовых.

Так как же заработать на беге тем, кто не может позволить себе участия в марафонах Нью-Йорка и Лондона? Можно стать дизайнером! И не обычным, а дизайнером спортивных украшений! Вызывает сомнение такая идея? Тогда посмотрите на эти произведения искусства, созданные бегуньей Erica Sara! Девушка, которая из простой бегуньи превратилась в настоящую звезду в мире дизайна украшений!

Ее любовь к бегу воплотилась в невероятные украшения, которые напоминают о личных беговых достижениях, рассказывают миру о вашей любви к бегу и просто служат прекрасным дополнением к образу любой девушки.

И не думайте, что ей это далось легко. Пришлось приложить немало усилий, чтобы развить свой бизнес. А теперь Эрика – успешная бизнесвумен, которая по-прежнему бегает, и зарабатывает на этом.

И если все начиналось с самых простых подвесок с надписью "Run" и гравировкой каких-то беговых достижений, то теперь в ассортименте есть и кольца, и браслеты, и кулоны.

А как интересно девушка придумала "продавать" изображение маршрута забега в виде браслетов и подвесок.

Кстати, Эрика лично изготавливает свои украшения.

Вдохновитесь этими творениями и, быть может, уже через некоторое время в Украине появятся именно ваши эксклюзивные украшения!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.