Кому-то  леж лежа, а кому-то пора бегать марафон...Наш астролог знает, как будет бегаться на этой неделе каждому знаку зодиака. Берите на заметку!

Овен

Звезды говорят, что у Овнов на этой неделе чертовски разыграется аппетит. То ли стрессы на работе дадут о себе знать, то ли скажется голод, которым вы мучили себя в погоне за идеальным телом, но сейчас есть будет хотеться много и постоянно. Если не хотите, чтобы ваши щеки красиво  развевались на ветру, рекомендуем все же немного умерить свои гастрономические аппетиты. А если не получится, и вы поймаете себя за поглощением борща в 12 ночи прямо из кастрюли, советуем сделать упор на тренировки, которые хорошо сжигают калории. Например, бег с утяжелителями на ногах или с гантелями в руках.

Телец

Тельцы на этой неделе впитывают информацию, как губка. Вы хватаете все на лету, поэтому сейчас должны тщательно выбирать свое информационное поле, избегать дураков и нытиков. И не терять времени зря! Пробежка занимает полчаса? Это отличная возможность послушать аудиокнигу или лекцию какого-нибудь умника. Да хоть каталонский язык учите! Используйте свою суперспособность по максимуму, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитую неделю.

Близнецы

Близнецам на этой неделе звезды сулят великие открытия. Озарение на них может снизойти в любой момент, даже когда они будут просто завязывать шнурки, покупать носки или пить чай. Ну, а если вы хотите использовать новую суперспособность по полной, возможно, даже понять глубинные механизмы мироздания, тогда эйфория бегуна - это ваш золотой шанс. Попробуйте! Бежать до нее минут 40 в медленном темпе, ну или чуть больше - запаситесь терпением. А как только почувствуете, что мир стал ярким, и вы вот-вот оторветесь от земли, переполняемая радостью, смотрите в оба! Настало время великих открытий.

Рак

Раки на этой недели просто чемпионы по мнительности. Вы же реально можете выдумать себе какую-то болезнь, а потом ходить и переживать по поводу нее неделями, месяцами, годами. Это, конечно, личное дело каждого, но ваши пробежки - это и наше дело тоже. Поэтому если фантомные болезни мешают вашим тренировкам, попросите врача выписать направление на анализ крови. А заодно пусть там посмотрят запасы микроэлементов и витаминов в организме. Для бегунов очень важно держать эти показатели в норме. Если у вас все ок - поздравляем! Если что-то действительно пошло не так - держим за вас кулачки!

Лев

Львы сейчас просто кипят энергией. И все бы хорошо, если бы не одно «но»: энергии может стать настолько много, что вокруг Львов начнет плавиться воздух. Чтобы близким не пришлось прятаться от вашей экспрессии в соседнем городе, звезды советуют пустить энергию в мирное русло и постараться максимально «ушатывать» себя на тренировках. Ваша задача - приходить с вечерней пробежки выжатой как лимон. Оставьте силы только на то, чтобы принять душ, лечь спать и сопеть в две дырки. И Львы сыты, и овцы целы, как говорится.

Дева

«Бежим, бежим, бежим и больше не лежим!» - таким должен быть девиз Дев на этой неделе. Кажется, вы как-то слишком расслабились в последнее время. Если раньше звезды смотрели на это сквозь пальцы, то теперь не ждите от них никаких поблажек. И вот чем опасен пропуск тренировок:
1)красивый жирок на бедрах;

2) красивый жирок на животе;

3) красивый жирок повсюду.

Вряд ли вы ставили себе такую цель. Поэтому в ваших интересах составить четкий план тренировок и максимально его придерживаться. И не говорите, что мы не предупреждали!

Весы

Весы на этой неделе могут вдруг ощутить всю тщетность бытия. Им все не так! Как минимум, может возникнуть недовольство работой или личной жизнью, максимум - политической обстановкой в мире и проблемами чрезмерного выброса оксидов азота в воздух. Весы, помните, всему виной кавардак в вашей голове, ведь объективно никаких причин для беспокойства нет. А чтобы вернуть себе позитивный настрой, постарайтесь поменьше думать, побольше бегать. Короче, шевелите ногами, а не мозгами. Так советуют звезды.

Скорпион

У Скорпиончиков на этой неделе все как-то подозрительно хорошо. И дома, и на работе, и в личной жизни. Не хватает только вишенки на торте - какой-нибудь блестящей победы над собой. Вот если вы еще поймете, что сумели преодолеть себя, тогда вмиг станете самой счастливой девочкой в мире. К чему это мы? Поставьте себе какую-нибудь цель. Пусть она будет реальной, но чтобы пришлось хорошенько потрудиться. Например, вы обычно бегаете 5 километров? Бегите 10. Обычно встаете в 7 утра? Встаньте в 5, и почувствуйте себя выше всех этих мирно посапывающих людишек. Теперь вы полностью великолепны!

Стрелец

Стрельцы - потенциально лучшие бегуны на длинные дистанции. В каждом из них крепко спит счастливый финишер марафона или даже ультрамарафона. И только одна мелочь мешает Стрельцам начать подготовку к забегу мечты - скука. Но мы знаем, что вам нужно! Друг или подруга! Дружище, который будет вместе с вами преодолевать километры в дождь, жару и вьюгу. Вам просто надо взять самого крепкого человека из своего окружения и подсадить его на «эндорфиновую иглу». Не выбирайте нытика, лучше кого-нибудь наивного и веселого. Расскажите ему, что после пробежки можно съесть 6 бургеров и - о чудо! - не поправиться ни на грамм. Или возьмите его на «слабо». Все, он теперь на крючке, и вы можете вместе начинать тренировки. Только помните, что вы в ответе за тех, кого подсадили!

Козерог

Козероги все еще живут в режиме полного аврала. У них на полноценные тренировки времени не хватает, даже едят они через раз. Забыть поспать - это тоже вполне в их репертуаре. Но, стоп! Давайте подумаем над тем, как вам оптимизировать свое время. Например, вы можете совмещать полезное с полезным, и стать компьютером. Внимание, не компьютером, а именно компьютером - человеком, который бегает на работу и с работы. Утром, конечно, больше хочется ехать на такси в аэропорт, чем бежать на работу, но вот после трудового дня, почему бы не устроить себе тренировку? Заодно разгрузите свою прекрасную голову. Как вам идея?

Водолей

Для Водолеев пробил час добрых дел и поступков. На этой неделе им нужно хорошенько следить за собой, потому что они готовы отдать последнюю рубаху нищему. Предлагаем вам под весь этот шумок зарегистрироваться на какой-нибудь благотворительный забег. Во-первых, вы будете чувствовать себя молодцом. Во-вторых, вы уже не отвертитесь от участия, а чтобы не упасть в грязь лицом, придется серьезно отнестись к тренировкам. Чем не мотивация?

Рыбы

Рыбкам на этой неделе как-то все лениво. Единственный спорт, который им сейчас в удовольствие - это леж лежа. Но, не время отдыхать! Если вы сейчас расслабитесь, то потом вернуться на тропу спортивных свершений станет настоящей проблемой. Бегите. Бегите, как можете. Пусть ваш лучший результат в беге на три километра будет двести метров. Это неважно, главное, что вы все-таки продолжаете тренировки. Вообще можете разбить пробежку на 3 этапа - в первый день постоять на дорожке, во второй день ее включить, а в третий - побегать в свое удовольствие. Короче, делайте хоть что-нибудь, но делайте.