Хотя сникерхедами принято называть коллекционеров кроссовок для баскетбола или скейтбординга, чем не сникерхеды бегуны, у которых обычно тоже настоящие коллекции кроссовок?! Это обувь для пробежек в разную погоду, для разных сезонов, для разного бегового покрытия... Но разно или поздно ее оказывается столько, что сложно придумать, как же хранить эту коллекцию? Предлагаем несколько недорогих и небанальных вариантов. Ведь купить огромный шкаф для кроссовок могут все, а вот сделать практичные приспособления своими руками - нет.

Все просто - "пожертвуй" одной стеной, вбей в нее гвозди, повесь на них кроссовки. Главное, чтобы обувь была чистой. Эту стену лучше не обклеивать обоями, а покрасить краской, чтобы можно было ее мыть.

Коробки с фотографиями обуви, которые в ней хранятся. Удобно, необычно, красиво и креативно. Благодаря фото поиски любимых кроссовок значительно ускорятся.

Стеллажи из красивых обработанных досок, на которых хранится коллекция кроссовок, очень колоритно смотрятся в жилище спортсмена. На практике хранить таким образом обувь очень удобно - она всегда на виду. Но надо тщательно за ней ухаживать, чтобы "экспонаты"  не демонстрировали вашу неряшливость.

Придется купить трубу;) Но зато какой результат получится! Этот объект для хранения кроссовок выглядит как "произведение современного искусства" и практичного дизайна.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.