Наша соотечественница Ольга Ляховая, специализирующаяся на беге на дистанции 800 м, по-прежнему находится в Кении и никак не может вернуться в родную Украину.

Совсем недавно мы сообщали, что ближайшая дата вылета спортсменки на родину - 30 июня, однако теперь эту дату вылета вновь перенесли - на 4 июля. И далеко не факт, что в этот день она сможет покинуть Африку. 

Более того, по словам спортсменки, Кения продлила карантин на 30 дней, так что неизвестно, когда Ляховая окажется дома. 

Сборы в Кении продолжаются. И уже перевалило за психологическую отметку – 3 месяца. А еще месяц так точно впереди. Билеты снова перенесли, уже на 4 июля. Кения продлила карантин на 30 дней... И я уже начинаю чувствовать себя местным жителем", – написала Ляховая в Instagram.

Также Ляховая поведала, чему научилась за эти три месяца в Африке. Например, научилась готовить местное блюдо на костре - скуму и шпинат, выучила несколько фраз на суахили, провела 4 онлайн-тренировки и 2 этапа онлайн-соревнований и многое другое.

Отметим, что в Кении зарегистрировано 3 094 случая заражения коронавирусом, из них 89 человек скончались, а 1 048 - выздоровели.

 

Берегите себя и не за бывайте про бег!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK