Во всем мире бушует пандемия коронавируса, которая стала причиной отмены или переноса крупных спортивных соревнований, в том числе и Олимпийских игр-2020

Однако один бегун-любитель из Франции решил, что карантин во время пандемии - не повод отказываться от бега, и нашел оригинальный выход из положения. Мужчина по имени Элиша Ночомовиц - ресторатор из города Бальма недалеко от Тулузы, который очень любит бегать, а еще считает, что даже во время карантина можно найти способ заниматься любимым делом.

Как сообщает Le Parisien, 32-летний спортсмен решил пробежать марафон на своем 7-метровом балконе. Именно там он пробежал 6 тысяч раз туда и обратно, преодолев чуть более 42 км за 6 часов 48 минут. Стоит отметить, что за свою жизнь Ночомовиц пробежал 36 марафонов. Забег на балконе стал его 37 марафоном.

Элиша Ночомовиц
Элиша Ночомовиц

Элиша был зарегистрирован на Барселонский и Парижский марафоны, но оба забега отменили из-за коронавируса. Его ресторан сейчас не работает из-за введенного карантина, и все, что на данный момент у него есть - это тренировки. По словам самого Ночомовича, его следующим мегаиспытанием после балконного марафона будет домашняя беспрерывная тренировка на 12 часов.

Напомним, по состоянию на 25 марта (на 13:00 по киевскому времени) в мире зафиксировано более 428 тысяч заболевших коронавирусом, из них 19 120 умерли, а 109 926 - выздоровели.

Источник фото: instagram.com/elisha_nochomovitz/

 

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK