Несколько дней назад весь мир облетело фото юной бегуньи из Филиппин, у которой вместо кроссовок на ногах был…медицинский пластырь! Ее удивительную историю рассказал в Facebook тренер, который готовил ее к забегам.

Девочку зовут Рея Буллос, ей всего лишь 11 лет. Рея принимала участие в школьных соревнованиях в провинции Илоило, и так вышло, что на команду из 12 человек было всего лишь 2 пары кроссовок. Как вы уже поняли, Буллос обувь не досталась, а на приобретение своей у девочки денег не было. Рея очень хотела принимать участие в соревнованиях и нашла оригинальный способ решения проблемы – она взяла медицинский пластырь и обклеила им ноги так, чтобы это было похоже на кроссовки. Девочка даже нарисовала на них логотип Nike и написала название бренда.

Рея Буллос нашла оригинальный способ сделать себе обувь
Рея Буллос нашла оригинальный способ сделать себе обувь

В таких необычных "кроссовках" Рея сумела выиграть сразу три забега – на 400 м, 800 м и 1500 м. После такого феноменального успеха, о котором в соцсетях рассказал ее тренер, весь мир узнал имя Реи Буллос и вдохновился ее стремлением к победе и любовью к бегу.

"Кроссовки" Реи до и после бега
"Кроссовки" Реи до и после бега

История девочки моментально стала вирусной, и об этом удивительном достижении узнали представители местного магазина спортивной обуви SM Store. Руководство магазина решило подарить талантливой спортсменке фирменные кроссовки, и даже предложило ей самостоятельно выбрать понравившуюся пару. Естественно, Рея выбрала себе кроссовки от компании Nike.

Рея Буллос с новыми кроссовками Nike
Рея Буллос с новыми кроссовками Nike

Пока Рея выбирала обувь, то она сполна почувствовала себя звездой – сотрудники магазина не отпустили ее, пока не сделали с девочкой селфи. Теперь у Буллос есть отличные новенькие кроссовки и мы надеемся, что впереди у нее будет еще немало громких побед!

Рея Буллос с сотрудниками магазина
Рея Буллос с сотрудниками магазина

Этот мир, возможно, не самый идеальный, но в нем точно есть место добрым поступкам и вдохновляющим историям, таким, как в случае с Реей.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK