Интересная история произошла во время благотворительного марафона в городе Савана (штат Джорджия, США), который состоялся 7 декабря 2019 года.

Журналистка местного телеканала WSAV Александрия (Алекс) Бозарьян вела прямую трансляцию во время забега. Девушка стояла спиной к спортсменам и один мужчина, пробегая мимо нее, ударил журналистку по ягодицам. На мгновение девушка остановилась, но потом продолжила вести эфир. Уже после забега на своей страничке в Twitter Алекс написала послание мужчине:

Мужчине, который сегодня утром ударил меня по заднице в прямом эфире: ты оскорбил, овеществил (приравнял к вещи – прим.ред.) и смутил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим на работе или где-либо еще!!", - написала разгневанная журналистка.

Как стало известно, Бозарьян написала заявление в полицию, обвинив мужчину в сексуальных домогательствах. 44-летнего мужчину по имени Томас Каллавей задержали 13 декабря и в тот же день отпустили под залог в размере 1300 долларов. Журналистка наняла адвоката, которая заявила, что ее клиентка ожидает справедливости в этом деле.

На данный момент, пока идет разбирательство по делу, Каллавею запретили принимать участие во всех спортивных соревнованиях, которые организовывает Спортивный совет города.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.