Индонезийские полицейские должны быть образцом не только в поведении, но и во внешности. Поэтому самых тучных отправили в лагерь для похудения. 

Чтобы полицейские похудели, для них создали специальный лагерь, где кроме правильного питания "прописывают" много бега и прогулки на длинные дистанции.

Читай также: Бег для похудения ног: а поможет ли?

На улице +30, но стражам порядка разрешают выходить на улицу только в зимних куртках, чтобы они интенсивно потели и теряли жир. Кроме физических упражнений полицейских ждут занятия с психологами. Ведь у каждого своя причина для ожирения, и именно они выявят их, помогут избавиться от внутренних проблем. Оказалось, что часто стражи порядка пытаются заглушить свои комплексы, усталость и тревожность обильным количеством вредной пищи.

Если вы хотите похудеть, можете тоже отправиться в беговой лагерь. Вот только выбирайте такой, в котором есть разделения на группы по уровню подготовки, и присоединяйтесь к новичкам. Также поинтересуйтесь заранее — будет ли в беговом лагере диетолог. Потому что в основном такие инициативы нацелены на бегунов, которые хотят улучшить свою беговую форму, проработать технику бега, побегать в условиях горной местности и т.п. С такими бегунами, желающим похудеть, не по дороге.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK