Сырники по этому рецепту можно приготовить и на сковороде, и в духовке. 

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.

Приготовление

Творог растереть с 1/3 ч.л. соли. Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать. Добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу. При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета или запечь в духовке.

Эти сырники отлично сочетаются с сметаной!

Приятного аппетита!