Американская бегунья придумала очень вкусные и простые рецепты намазок для рисовых хлебцов. Они низкокалорийные, сытные, не содержат сахара и консервантов. Являются источником витаминов группы В, цинка, фосфора и клетчатки. Но, несмотря, на их низкий гликемический индекс и бесспорную пользу - быстро надоедают, если употреблять их без намазок. Поэтому, берите следующие рецепты на заметку. 

 

Если вы заметили, бегунья-кулинар испаользует для приготовления намазки семена чиа. Они очень полезные и популярный среди тех, кто придерживается здорового образа жизни. Банан, авокадо, клубника и сыр... Эти продукты отлично дополняют вкус рисовых хлебцов, и делают их еще полезнее

Если вы тоже любите рисовые хлебцы. И вас есть свои интересные варианты, как их сделать еще вкуснее - делитесь с нами своими рецептами!

Кстати, диетологи рекомендуют не очень увлекаться употреблением рисовых лебцов. Это продукт диетический, но, все-таки, это продукт очень богатый на углеводы. Как вариант - перекусывайте рисовымы хлебцами с полезной намазкой вечером, когда уснуть на голодый желудок невозможно, но и "спрыгивать" с диеты тоже. Также такой перекус подойдет для бегунов, которые не выходят на пробежку заранее не подкрепившись чем-то легким и полезным.