Очень легкое в приготовлении и полезное блюдо, которое можно съесть и на обед, и на ужин!
Рыбный пирог
На 100 г - 138,97 ккал; Б/Ж/У - 16.23/6.2/4.31
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1 пачка мягкого творога 0% (125 г);
- 250 г консервированной горбуши в собственном соку;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Горбушу растереть вилкой.
- Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтобы была однородная масса.
- Делим массу пополам, одну половину выливаем в подготовленную форму, укладываем начинку и сверху заливаем вторую половину.
- Отправляем форму в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!