Очень легкое в приготовлении и полезное блюдо, которое можно съесть и на обед, и на ужин!

Рыбный пирог

На 100 г - 138,97 ккал; Б/Ж/У - 16.23/6.2/4.31

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 пачка мягкого творога 0% (125 г);
  • 250 г консервированной горбуши в собственном соку;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Горбушу растереть вилкой.
  2. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтобы была однородная масса.
  3. Делим массу пополам, одну половину выливаем в подготовленную форму, укладываем начинку и сверху заливаем вторую половину.
  4. Отправляем форму в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK