Вкусно кушать любят все, но важно при этом, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Поэтому вот вам такой рецепт.
Оладьи с рыбой и морковью
На 100 грамм - 82,48 ккал; Б/Ж/У - 12,14/3,15/1,73
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 800 г (например, палтус);
- Луковица - 1 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Яйцо - 1 шт;
- Зелень - по вкусу.
Приготовление:
- В блендере или мясорубке делаем фарш.
- Добавляем в фарш измельченную луковицу и тертую морковь, зелень, яйцо, соль и перец по вкусу.
- Формируем оладьи, выкладываем их на пергамент, смазанный маслом. Ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 градусов. Вкусные оладьи готовы!