Вкусно кушать любят все, но важно при этом, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Поэтому вот вам такой рецепт.

Оладьи с рыбой и морковью

На 100 грамм - 82,48 ккал; Б/Ж/У - 12,14/3,15/1,73

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 800 г (например, палтус);
  • Луковица - 1 шт;
  • Морковь - 2 шт;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. В блендере или мясорубке делаем фарш.
  2. Добавляем в фарш измельченную луковицу и тертую морковь, зелень, яйцо, соль и перец по вкусу.
  3. Формируем оладьи, выкладываем их на пергамент, смазанный маслом. Ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 градусов. Вкусные оладьи готовы!
Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.