Эта окрошка — отличный вариант легкой пищи, которая освежает и насыщает в жаркий день. Ее можно употреблять за 60 минут до тренировки или после. Любителей традиционной окрошки она удивит своим изысканным, интересным вкусом.
Ингредиенты
- Авокадо спелый - 3 шт.
- Йогурт без дополнителей - 1 л
- Креветки вареные - 250 г
Читай также: Польза и вред зеленого лука
- Яйцо - 4-5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Сок лаймовый - 1 ч.л.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Приготовление
Читай также: Рецепт окрошки вегетарианской
- Креветки, огурец, 2 авокадо режем средними кусочками, яйца мелко. Все ингредиенты соединить в миске.
- В блендере смешать до однородности йогурт, авокадо, огурец, петрушку, сок лайма, соль.
- Окрошку залить кефирно-овощной смесью.
- Подавать, украшенную петрушкой и целыми креветками.