Эта окрошка — отличный вариант легкой пищи, которая освежает и насыщает в жаркий день. Ее можно употреблять за 60 минут до тренировки или после. Любителей традиционной окрошки она удивит своим изысканным, интересным вкусом.

Ингредиенты

  • Авокадо спелый - 3 шт.
  • Йогурт без дополнителей - 1 л
  • Креветки вареные - 250 г  

    Читай также: Польза и вред зеленого лука

  • Яйцо - 4-5 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Сок лаймовый - 1 ч.л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Креветки и авокадо — вкусный тандем в любом блюде
Креветки и авокадо — вкусный тандем в любом блюде

Приготовление

Читай также: Рецепт окрошки вегетарианской

  1. Креветки, огурец, 2 авокадо режем средними кусочками, яйца мелко. Все ингредиенты соединить в миске.
  2. В блендере смешать до однородности йогурт, авокадо, огурец, петрушку, сок лайма, соль. 
  3. Окрошку залить кефирно-овощной смесью.
  4. Подавать, украшенную петрушкой и целыми креветками.
Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.