Кто сказал, что пробежка только для бега? Во время тренировки можно и нужно знакомиться! Особенно, если у вас в поле зрения появилась красивая одинокая бегунья. Шанс, что ваше стремление составить компанию во время пробежки проигнорируют - велик, но - попытка не пытка. Воспользуйтесь советами ненавязчивого, успешного "флирта на бегу", и, возможно, вам повезет.

Здесь и сейчас

Самое удачное время для знакомства с бегуньей - начало тренировки. Она еще "свежа", полна сил, хорошего настроения и уверенна в своем непревзойденном внешнем виде. Если попытку познакомиться вы сделаете через 10-20 минут после старта, очень велика вероятность того, девушка вас просто не услышит из-за громкой музыки в наушниках, не сможет ответить, потому что "не хватит дыхалки", мило улыбнется и побежит дальше, потому что не захочет прерывать пробежку. Знакомиться после финиша вообще неудачная идея - запыхавшаяся от бега леди будет смущаться своих "раскрасневшихся щек и растрепавшегося пучка волос  на голове". Ей захочется побыстрее убежать от вас.

Комплименты

Если девушка не убежала, будьте щедры на комплименты, но не льстите. Если вы заметили, что у нее крутые беговые кроссовки или спортивные часы, похвалите ее за отличный выбор. Конечно, только в том случае, если вы можете отличить хорошую экипировку от плохой. Также можете похвалить ее технику бега и т.п. Главное - вам нужно разбираться в том, на что вы обратили внимание, или же спросить ее мнения, рекомендацию. Мол, вы тоже выбираете, например, часы, и стоит ли брать такую ж марку, как у нее.

"Музыка нас связала..."

Эти слова из песни вполне могут стать "гимном" вашей новой любви или же просто поводом для приятного знакомства. Большинство бегуний во время тренировки слушают музыку. Можете спросить, какие треки она вам посоветуют, попросить ее поделиться свои плейлистом и т.п. Наверняка, девушка не откажет в просьбе.

Язык жестов и сила улыбки

Девушка бегает в наушниках и точно не услышит ваш комплимент? Покажите ей жестами, что она классная, улыбнитесь, и, когда-нибудь, она обязательно улыбнется вам в ответ, если вы не редкий гость на стадионе.

Место встречи изменить нельзя

Лучше всего знакомиться во время пробежки на стадионе. Особенно, если он находится в спальном районе! Это значит, что девушка живет поблизости, и после пробежки вы сможете проводить ее домой. Попытка познакомиться в лесопарке в большинстве случаев оказывается провальной. Если бегунья не владеет техниками восточных единоборств, она может вас воспринять как опасность и только ускорить темп. Знакомиться в парке тоже неплохая идея, но в этом случае важно направление бега. Если вы каждый день будете пробегать навстречу друг другу, то придет время, когда вы начнете здороваться и улыбаться при встрече. Главное - постоянство тренировок. Если вы будете "выбегать на охоту раз в месяц", то шансы малы.

Тяжелая артиллерия

Если ни одна попытка познакомиться с девушкой во время пробежки не увенчалась успехом, подключайте "тяжелую артиллерию", а именно - юмор. Не бойтесь показаться смешным, когда человек стоит того, чтобы ради него подурачиться. Приходите на пробежку с плакатом или табличкой, на которых от руки напишите слова, которые точно заставят ее обратить на вас внимание. Что написать? В каждом конкретном случае слова могут быть разными. Например, "Ты прекрасна", "Побегаем вместе?;)" и т.д. Включайте фантазию, но, главное, напишите без ошибок;)

Хотите читать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Facebook!