Приложение для тех, кому изрядно надоела беговая рутина и хочется обострить ощущения. Благодаря Zombies, Run! можно попасть в постапокалиптический мир, в котором удалось выжить только нескольким городам. Там нет электричества и горючего — бегунам придется взять на себя много работы! Надо всего лишь запустить приложение, выйти на пробежку и начать выполнять свою миссию. 

Читай также: Аудиосериал для захватывающих пробежек "по сценарию" - Runtastic Story Run

Zombies, Run! — это мощное аудиосопровождение. Бегун слушает историю, улавливает звуки приближающихся зомби, и ускоряет темп. Убежит от них — спасется, не удастся — все потеряет. Опытные бегуны не рекомендуют это приложение использовать во время вечерней пробежки и бега в гору. Уж очень реалистичными кажутся зомби;)

Zombies, Run! — это игра про бег и аудио приключение. Ее создали писательница Наоми Алдерман и разработчик Эдриан Хон. 

История создания приложения

Zombies, Run! на Kickstarter запустили феврале 2012. Стартовая цена приложения была $7.99. Создатель Эдриан Хон признался в интервью, что другие разработчики думали о том, что он сошел с ума, установив такую стоимость. Но это сработало, так как приложение с фантастической концепцией было крутым и не имело на то время ни одного конкурента.

Год спустя цену все таки пришлось снизить до $3.99, так как App Store наполнился дешевыми или бесплатными приложениями — пользователи больше не хотели платить вперед. К 2015 приложение зарабатывало приличные суммы, но у разработчиков появились опасения по поводу его долгосрочных перспектив. В Zombies, Run! начались изменения. Приложение улучшалось  в течение трех лет. Его вырастили из MVP в приложение для iPhone и Android с длинной историей и геймплеем на сотни забегов, работал веб-портал – ZombieLink. 

Разработчик приложения о преимуществах Zombies, Run!

Я допускаю, что Zombies, Run! вряд ли самое простое для копирования приложение. Одна из областей, в которой мы отличаемся – невероятная, захватывающая, драматическая история, написанная Наоми Алдерман и поставленная Маттом Витеска.

Мы выпускаем новые миссии каждую неделю, и всего их у нас больше 200. Это главная причина, почему люди подписываются и продолжают использовать приложение – они хотят услышать, что будет дальше, и они не хотят ждать целую неделю, чтобы получить это бесплатно.

И да, мы добавляем новые функции – не так много, как в прошлом, так как Zombies, Run! очень зрелое приложение с этой точки зрения. Мы провели много времени адаптируя Материальный дизайн для Android, поддерживая новые функции уровня операционной системы, вроде HealthKit, Apple Watch и, в будущем, Google Fit и Android Wear. Это делает наше приложение более ценным и демонстрирует нашу приверженность.

По материалам: apptractor.ru

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.