Модель, мама 5 детей Наталья Водянова призналась - бегает очень редко. Но если уж бежит, то в многотысячной компании, и ради благих целей. Ее самый старший сын Лукас поддерживает маму, и тоже выходит на беговые старты. 

Всемирно известная модель, несмотря на то, что регулярно не бегает, без проблем "берет" не только 5 километров, но и полумарафон. В 2015 году в интервью она рассказывала, как оригинально готовится к полумарафону в Париже, где живет. На страничке в социальной сети модель написала:

«Самой не верится, что я опять побегу этот парижский полумарафон. Во имя всех тех, кто ненавидит бегать, но готов сделать что угодно за правое дело!»

А готовилась к пробегу Наталья на прогулках с детьми! Она многодетная мама, и чтобы не обделять вниманием самых младших, брала их собой, и они отправлялись на долгие прогулки. Кстати, правильно она делала. Если вы пока не полюбили бег, можете ходить, много ходить, а потом и пробежаться наверняка захочется. Особенно, если и в Украине знаменитости тоже начнут организовывать побольше благотворительных забегов, ради помощи тем, кто нуждается в поддержке.