Сейчас Лана - амбассадор adidas и мотивационный коуч, для тех, кто хочет стать бегуном и поражать всех своей красивой стройной фигурой. А ведь девушка не всегда любила спорт и бег! Увлечение бегом пришло к ней спонтанно, незапланированно. В этом она призналась в одном из своих интервью.

Полюбить бег Лане помогли трудности в жизни. "Бег - это позитив, который произошел из-за негатива в моей жизни", - говорит девушка.

В школе Лану обижали. Чтобы забыть об обидах и унижениях девочка начала выходить на спонтанные пробежки. 

Это стало моим побегом, моей свободой, моим шагом вперед, чтобы восстановить силы и снова гордиться собой! Я чувствовала свои достижения на каждой пробежке. Я начала верить в себя и увлекаться бегом. Это привело меня к участию в нескольких полумарафонах. Тогда я поняла, что на самом деле у меня есть способности, и меня уже никто не остановит. Я начала тренироваться и никогда не оглядываюсь назад.

Девушка говорит - у нее нет времени на выходные.Она много тренируется и учится в школе моделей. Кроме бега Лана очень любит плавание, отдых на пляже и путешествия. Увлечение пробежками не заставило ее отказаться от кофе. Спортсменка признается, что очень любит этот напиток и пикники на рассвете.

Лана бегает каждый день - это 100-120 км в неделю. Тренировки в тренажерном зале - 2-3 раза в неделю. Акваджоггинг - один раз в неделю в течение часа. Девушка признается, что бег в воде ей нравится, потому что в это время есть возможность пообщаться с бабушками, которые там занимаются, к тому же - пребывание в бассейне отлично подходит для мышц и суставов, для реабилитации после травм, когда обычный бег запрещен.

Среди увлечений девушки - бокс, кикбоксинг и йога, которая по ее признанию, дается не так уж легко, потому что требует максимальной гибкости. Лана рекомендует - если вы пока не встретили свою любовь, то обязательно начинайте бегать! Своего парня она встретила именно на пробежке. Они имеют очень насыщенные графики, а совместные пробежки - это отличный способ весело и с пользой провести время. По мнению бегуньи такие тренировки очень позитивно влияют на отношения. Поэтому, не думайте долго, как познакомиться с девушкой на пробежке. Знакомьтесь, начинайте бегать вместе и, возможно, это станет началом яркого, романтического бегового романа.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.