Пандемия коронавируса серьезно повлияла на жизнь людей во всем мире, в том числе и на спортсменов. Перед тем, как разразилась пандемия и закрылись границы, наша бегунья Ольга Ляховая отправилась в Кению, где у нее должен был пройти тренировочный сбор в преддверии Олимпиады в Токио-2020 (которую, впоследствии, отменили и перенесли на 2021 год). Из-за этого всего наша соотечественница застряла в Кении, не имея возможности вернуться в Украину.

Спортсменке неоднократно переносили вылет, и последней датой было 4 июля. Однако опять не повезло - спортсменка задержится в африканской стране еще почти на 20 дней - ее вылет перенесли на 21 июля. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram.

Сейчас у меня билеты на 21 июля. Билеты снова поменяли в десятый раз. Но думаю, что это уже последний. Но конечно, всякое может быть... Все-таки этот сбор проходит с пользой. И мне кажется, что за это время, я стала совсем другим человеком, и сейчас совсем по другому смотрю на многие вещи. То ли горы на меня влияют, то ли сама страна", - написала Ляховая.

Отметим, что находясь в Кении, Ольга Ляховая подняла вопрос о предоставлении стипендии. По словам спортсменки, ей обещали его рассмотреть и внести изменения.

 

Всем бег!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK