Наша талантливая соотечественница, бегунья Ольга Ляховая, из-за пандемии коронавируса оказалась в Кении, откуда не может выбраться с тех самых пор, как объявили карантин и закрыли границы.

Конечно, сама бегунья за это время ни раз говорил, что "застрять в Кении - не самый лучший вариант", однако она искала способы вернуться домой. И у нее был отличный вариант - прилететь на родину уже 31 мая, но вновь все пошло не по плану. Как сообщила спортсменка на своей страничке в Instagram, ее рейс отменили, и на данный момент ближайшая дата - 30 июня.

Жизнь в Кении продолжается, и мне уже начинает казаться, что это и есть мой дом. Мой билет на 31 мая отменили, и теперь первый доступный рейс на 30 июня. Я посчитала, что если я улечу домой 30 июня, то это получиться 115 дней. И это мой абсолютный рекорд пребывания на тренировочном сборе! Кстати, ещё могут продлить карантин. Так что эта дата может и сдвинуться...", - написала спортсменка.

Также украинка пошутила, что ей пора принимать гражданство Кении, потому что она проводит здесь слишком много времени.

Да, кстати, я была в Кении еще и в декабре. И это получается 145 дней за год. Интересная статистика. Это означает, что я в Кении провожу больше времени, чем бываю дома? Может пора уже гражданство получать?", - пошутила Ляховая.

Кстати, именно в Кении Ляховая узнала об отмене Олимпиады, и,как и многие другие спортсмены, прокомментировала эту новость.

 

Берегите себя и будьте здоровы! Всем бег!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK