Кристина Вукичевич - семикратная чемпионка Норвегии в беге на 100 метров с барьерами.

Самые весомые достижения Кристины в международной карьере – золото на Европейском юношеском Олимпийском фестивале (2003 год), второе место на чемпионате Европы среди юниоров (2005), серебро на чемпионате мира среди юниоров (2006) и бронзовая медаль чемпионата Европы (2010).

В 2012 году бегунья вышла замуж за футболиста Вадима Демидова, а в феврале 2016 года сообщила, что они с мужем ожидают ребенка и она покидает большой спорт.  Впрочем, она официально не участвовала в соревнованиях с 2012 года из-за травмы.

Кстати, во время беременности Кристина продолжала заниматься – она бегала и посещала тренажерный зал. Так, на одном из видео она выполняет упражнение с 60-килограммовой штангой на 7 месяце беременности!

Несмотря на то, что на международной арене Кристина не достигла впечатляющих результатов, в Норвегии она весьма успешна и популярна.

На аккаунт бегуньи подписаны более 23 тысяч человек.

Девушка продолжает бегать в свое удовольствие, а также занимается йогой и посещает тренажерный зал.

Помимо этого, у Кристины множество контрактов с брендами одежды и косметики.

Спорт для Кристины – не просто способ поддерживать отличную форму, но и смысл жизни. Сейчас девушка является руководителем по спорту и работает с детьми-спортсменами, у которых есть инвалидность.

На своей страничке в соцсетях Кристина постоянно публикует снимки с детьми, с которыми она работает. По ее словам, эти дети – настоящие герои и она ими восхищается.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK