Трейлраннер Anne-Lise Rousset Seguret – весьма успешная французская бегунья, которая преодолевает одни из самых сложных трасс в мире.

31-летняя спортсменка на своей страничке в Instagram регулярно выкладывает фотографии с забегов, на которых видно, насколько сложные дистанции преодолевает такая хрупкая девушка.

Например, одна из гонок, в которой девушка уже два года подряд занимает второе место, – Transvulcania Ultramarathon La Palma Island, который считается одним из самых сложных горных ультрамарафонов в мире.

Эта гонка проводится на испанском острове Ла-Пальма, и дистанция горного ультрамарафона составляет 73,6 км с совокупным увеличением высоты 4 330 м, и потерей высоты – 4 000 м.

Anne-Lise Rousset Seguret очень много тренируется, чтобы справляться с тяжелейшими нагрузками трейловых соревнований.

Семья у спортсменки не отстает - 36-летний муж Adrien Seguret также занимается бегом по пересеченной местности, да и ребенка они приучают к спорту.

Помимо трейлраннинга девушка также увлекается ездой на велосипеде.

Спортсменка в свободное время занимается восхождением на горы. Из последних достижений в списке Анны-Лизы и ее мужа - покорение известной горы Монблан, самой высокой горы в Альпах и самой высокой в Европе к западу от кавказских вершин России и Грузии. Высота горы составляет 4 810 метров над уровнем моря. И именно поэтому на этой горе также проходятся трейловые соревнования.

В следующем беговом сезоне спортсменка рассчитывает стать еще лучше, покорить новые вершины и пройти новые дистанции.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.