Геза-Фелиситас Краузе - немецкая бегунья, которая специализируется в беге на 3000 метров с препятствиями.

Девушке 27 лет, и за свою профессиональную карьеру она трижды становилась чемпионкой Германии, два раза побеждала на первенстве Европы (2016 и 2018 годы), завоевала две бронзовые медали на чемпионате мира (2015 и 2019), а также дважды участвовала в финале летних Олимпийских игр (2012 и 2016).

В Европе Геза-Фелиситас с самого старта карьеры была звездой юношеских и юниорских соревнований. За несколько лет упорных тренировок Краузе добилась победы на чемпионате Европы среди юниоров (2011).

Успешное выступление в 2011-м году позволило бегунье выступить на взрослом чемпионате мира. Тогда ей было 19 лет, и она сумела выйти в финал и занять 7-е место среди сильнейших представительниц планеты в стипль-чезе.

Краузе не просто финишировала седьмой в своем первом взрослом чемпионате планеты, но и установила новый рекорд Европы для спортсменок не старше 20 лет - 9:32,74.

В 2016-м году бегунья выиграла чемпионат Европы, опередив свою ближайшую соперницу почти на 10 секунд.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро показала шестой результат, установив при этом национальный рекорд -9:18,41.

Последние соревнования, в которых красотка приняла участие - чемпионат мира по легкой атлетике-2019, который уже подходит к своему завершению в Дохе (Катар). На своей дистанции - 3000 метров с препятствиями, девушка завоевала бронзу, показав результат 9:03,30.

Немецкая бегунья часто публикует на своей страничке в Instagram фото с тренировок, на которых можно заметить, что она занимается не только на стадионе, но и часто бегает на асфальтированных дорогах и лесных тропинках.

Не забывает девушка и о важности отдыха, поэтому периодически публикует фото с пляжа.

Правда, на отдыхе девушка не забывает о пользе бега по песку.

Ну и, конечно же, не забывает красотка радовать своих поклонников красивыми фотографиями в вечернем платье.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.