Это биографическая драма о корейском подростке-аутисте Чо Воне, мама которого поставила себе цель вырастить великого марафонца. Мальчик тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми, но она подыскивает ему тренера, бывшего чемпиона по бегу Чжона Ука, и начинается тяжелая работа.

Бег – это единственное, что получается у мальчика делать очень хорошо. Бегая, он чувствует себя счастливым, чувствует внутреннюю и внешнюю свободу. С раннего детства он избегает людей, и единственное «общение», которое приносит ему радость – это наблюдение за зебрами в местном зоопарке. То есть бег, зебры и шоколадное печенье – это те три вещи, которые приносили ему истинное удовольствие.

Мама Чо Вона решает доказать миру – ее сын талантливый и сильный, что он сможет быть членом общества, если ему это понадобится. И когда она замечает, что подросток увлекся бегом, то хватается за это его увлечение, как за спасательную соломинку, как за возможность, которой в жизни уже больше может не быть. Из-за нехватки денег мама Чо Вона не могла ему нанять дорогого тренера для индивидуальных занятий, у нее нет выбора, поэтому она решает воспользоваться услугами бывшего чемпиона-марафониста, который превратился в алкоголика. Что получится из этой идеи? Смотрите фильм, анализируйте и вдохновляйтесь.

Это картина не только о беге, но и о материнской любви, о глубинных проблемах личности, которые очень быстро могут превратить спортсмена в алкоголика. Фильм учит верить в своих детей – всегда, любить их такими, какие они есть, и поддерживать их в начинаниях.