Во вторник, 24 марта, Международный олимпийский комитет принял решение перенести Олимпиаду-2020 в Токио (Япония) на следующий год. 

По этому поводу высказалась известная украинская легкоатлетка Ольга Ляховая, которая специализируется в беге на 800 метров. Своими мыслями 28-летняя спортсменка поделилась на страничке в Instagram.

Road to Tokyo 2021. Конечно, очень хотелось, чтобы Олимпийские игры, все таки были в 2020 году. Но случилось , то что случилось. И мы неподвласны это изменить. Коронавирус возник по странным обстоятельствам, и теперь главная задача - это обеспечить безопасность людей, а не устраивать пир во время чумы. Я думаю это правильное решение, так как сейчас не легко вести подготовку в условиях карантина, а также во время всеобщей паники. Некоторые спортсмены даже не имели возможности пройти лицензионные турниры, хотя готовились к этому все четырехлетие. Это очень обидно...Но с каждого момента , нужно искать позитив. Верю, что все таки в скором времени изобретут вакцину от этого вируса , и человечество заживет "полной грудью" А в новом 2021 я стану еще лучше и еще сильнее", - написала Ольга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Road to Tokyo 2021. Конечно , очень хотелось, чтобы Олимпийские игры, всё таки были в 2020 году. Но случилось , то что случилось. И мы неподвласны это изменить. Коронавирус возник по странным обстоятельствам , и теперь главное задача-это обеспечить безопасность людей, а не устраивать пир , во время чумы. Я думаю это правильное решение, так как сейчас не легко вести подготовку в условиях карантина, а также во время всеобщей паники. Некоторые спортсмены даже не имели возможности пройти лицензионные турниры, хотя готовились к этому всё четырёхлетие. Это очень обидно...Но с каждого момента , нужно искать позитив. Верю, что всё таки в скором времени изобретут вакцину от этого вируса , и человечество заживёт»полной грудью» А в новом 2021 я стану ещё лучше и ещё сильнее.🙂 . . Of course, I really wanted the Olympics, all the same, to be in 2020. But it happened, what happened. And we are not subject to change that. Coronavirus arose due to strange circumstances, and now the main task is to ensure the safety of people, and not to arrange a feast during the plague. I think this is the right decision, because now it is not easy to conduct training under quarantine, as well as during general panic. Some athletes did not even have the opportunity to go through licensed tournaments, although they were preparing for this all four years. This is very disappointing. But from every moment, you need to look for a positive. I believe that all the same, they will soon invent a vaccine for this virus, and humanity will heal "full breath" And in the new 2021 I will become even better and stronger. . . #roadtotokyo2020 #roadtotokyo2021 #stopkoronavirus #nikeathlete #olympicgames #olympic #covıd19 #olympicgames #respectathlete #trackandfield #nevergiveup #stopvirus

Публикация от Olga Lyakhova💙💛Nike Athlete (@lyakhova.olga.800)

Напомним, по состоянию на 25 марта (08:00 по киевскому времени) в мире зафиксировано более 423 тысяч заболевших коронавирусом, из них 18 919 умерли, а 108 619 - выздоровели. Что касается Украины, то в нашей стране 102 случая заражения, из них 3 человека умерли и 1 - выздоровел.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK