Во вторник, 24 марта, Международный олимпийский комитет принял решение перенести Олимпиаду-2020 в Токио (Япония) на следующий год. 

По этому поводу высказалась известная украинская легкоатлетка Ольга Ляховая, которая специализируется в беге на 800 метров. Своими мыслями 28-летняя спортсменка поделилась на страничке в Instagram.

Road to Tokyo 2021. Конечно, очень хотелось, чтобы Олимпийские игры, все таки были в 2020 году. Но случилось , то что случилось. И мы неподвласны это изменить. Коронавирус возник по странным обстоятельствам, и теперь главная задача - это обеспечить безопасность людей, а не устраивать пир во время чумы. Я думаю это правильное решение, так как сейчас не легко вести подготовку в условиях карантина, а также во время всеобщей паники. Некоторые спортсмены даже не имели возможности пройти лицензионные турниры, хотя готовились к этому все четырехлетие. Это очень обидно...Но с каждого момента , нужно искать позитив. Верю, что все таки в скором времени изобретут вакцину от этого вируса , и человечество заживет "полной грудью" А в новом 2021 я стану еще лучше и еще сильнее", - написала Ольга.

Напомним, по состоянию на 25 марта (08:00 по киевскому времени) в мире зафиксировано более 423 тысяч заболевших коронавирусом, из них 18 919 умерли, а 108 619 - выздоровели. Что касается Украины, то в нашей стране 102 случая заражения, из них 3 человека умерли и 1 - выздоровел.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK