Любите экстремальные соревнования? Тогда Legion Run – это именно то, что вы искали! Это потрясающий 5-ти километровый забег с препятствиями из воды, грязи, огня и льда. Это новый вид активного отдыха для тех, кто привык брать от жизни все. Это приключение вы никогда не забудете.

Четвертый Legion Run состоится в Украине 23 мая в Киеве, а потом в Одессе (13 июня) и Харькове (25 июля). Мы ждали этого с августа прошлого года, когда вместе с более 2 тысячами энтузиастов бежали по пересеченной местности, преодолевали препятствия, ползали под колючей проволокой, ныряли в ледяные контейнеры и прыгали в грязь. Другими словами – мы прекрасно и весело провели время.

5 причин попасть на Legion Run

Любой человек может принять участие в Legion Run

Единственное условие - вам должно быть не менее 18 лет, но главное - у вас есть дух приключений. Хорошая физическая подготовка помогает, но не является обязательным требованием. Если вы не хотите преодолевать одно или несколько препятствий по какой-либо причине - просто переходите к следующему.

Задача для тела и ума

В этом заключается суть Legion Run. Выходя из собственной зоны комфорта, сталкиваясь со своими внутренними страхами, вы обнаруживаете, что можете делать больше, чем думали. Это не гонка, здесь нет отведенного времени на прохождение и нет победителей. Каждый участник соперничает только с собой.

Командный дух

Протянутая рука - это обычное зрелище на Legion Run. В некоторых случаях взаимодействие с другими участниками помогает, а в других – просто обязательно. Независимо от того, участвуете ли вы индивидуально или в команде с друзьями, вы всегда можете рассчитывать на помощь других. Эмоции на финише всегда передаются всем окружающим, и ощущение того, что вы являетесь частью тысячного Легиона, просто необыкновенные.

Настоящее офлайн приключение

Нет, серьезно - когда вы в последний раз веселились с коллегами и друзьями, не заглядывая в свой телефон? Участие в Legion Run оставит вам несколько царапин и ссадин, грязь в неожиданных местах, а также полное удовлетворение от переживания чего-то реального, настоящего.

На гребне волны

Legion Run - один из лидеров в быстрорастущей индустрии спортивного тимбилдинга. За последние три года в подобных мероприятиях приняли участие более 3,4 миллиона человек по всему миру, и их число постоянно растет. И вы уже знаете, почему так происходит.

Билеты на Legion Run уже в продаже и сейчас самое время зарегистрироваться до следующего повышения цен.

Дополнительную информацию и актуальные новости о Legion Run можно найти на официальном сайте и на странице мероприятия в Facebook.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK