Ukrainian Trail League - это трейлы по родной, украинской земле. Ежегодно проводится четыре трейла под эгидой организации:

  • Первый забег – Ice Trail, посвященный испытанию холодом, снегом и льдом. Проводится в третьи выходные последнего месяцы зимы – февраля.
  • Второй забег – Burning Heads, характеризующийся жарой, отсутствием тени на дистанциях, покрытие маршрута – в основном сыпучая и вязкая поверхность в виде песка и солончаков. Проводится в третьи выходные последнего месяца весны – мая.
  • Третий забег – Chornohora Sky Marathon, который официально сертифицировано ITRA (International Trail Running Association). Это уникальный забег, в котором самая длинная дистанция проходит мимо самой высокой точки Украины, высотой более 2000 м. Проводится в третьи выходные последнего месяца лета – августа.
  • Четвертый забег – Wet Hills, который отличается резкими склонами многочисленных балок и яров с необходимостью пересекать небольшие ручейки. Проводится в третьи выходные последнего месяца осени – ноября.

Стоит сказать, что по решению организаторов все забеги (кроме Chornohora Sky Marathon) могут меняться и переноситься в новые локации. По итогам сезона подводятся итоги и определяются победители Лиги. В 2019 году ими стали Василь Черевичний и Полина Захарова

Если вы еще не слышали о Ukrainian Trail League или не решили, стоит ли вам включать эти соревнования в свой беговой календарь на 2020 год, то мы предлагаем вам посмотреть небольшие видео-обзоры гонок, состоявшихся в 2019 году, после которых вы точно не останетесь равнодушными к этим трейлам!

Ice Trail

Burning Heads

Chornohora Sky Marathon

Wet Hills

Более детальная информация о забегах - на сайте: ukrainiantrailleague.com.ua/

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.