Хотите встретить Новый год в Центральном парке Нью-Йорка, занимаясь любимым делом – бегом? Тогда этот забег точно для вас! Правда, для участия, придется стать членом NYRR (можно зарегистрироваться на сайте), либо получить вход на забег через туроператора или благотворительность. 

NYRR Midnight Run

Место: Central Park, Нью-Йорк (США)
Дата: 31 декабря, 23:59
Стоимость участия: от 25 до 70 долларов США
Количество участников: Около 4 тысяч человек
Сайт: https://www.nyrr.org/races/nyrrmidnightrun

Читай также: В погоне за Six Star Finisher: расписание крупнейших мэйджоров планеты в 2020 году

Прекрасный способ начать Новый год правильно! Начиная с 22:00 самый знаменитый парк Нью-Йорка открывает свои двери для участников мероприятия. Тут все действительно строго – на территорию стартового городка пропускают только бегунов (+1 гость на каждого участника) и волонтеров, простых посетителей не допускают. За два часа до Нового года проводится импровизированная вечеринка с музыкой и танцами, которая дарит всем присутствующим праздничное настроение.

И вот, в 23:59, когда все бегуны находятся на старте, начинается обратный отсчет до полуночи – и ровно в 00:00 начинается забег на 4 мили (6,4 км). Только представьте себе – бежать по Центральному парку под захватывающий фейерверк, знаменующий начало Нового года!

Кстати, если у вас не получится попасть на забег как участнику, то можно зарегистрироваться как волонтеру. Отметим, что и бегуны, и волонтеры становятся участниками программы 9+1, по результатам которой можно получить гарантированное право на участие в Нью-Йоркском марафоне, попасть на который не так-то просто. Подробнее о программе можно прочитать на сайте: https://www.nyrr.org/run/guaranteed-entry/tcs-new-york-city-marathon-9plus1-program

Что касается погоды, то в это время года в Нью-Йорке температура колеблется от -1 до +9 градусов. Так что прям сильно холодно вам точно не будет. Правда, частенько бывают дожди, будьте к этому готовы.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK