Юбилейный 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON, который пришлось перенести в связи с мировой пандемией коронавируса COVID-19 и карантинными мерами в столице Украины и в стране в целом, наконец-то получил новую дату, которую согласовали с Киевской городской государственной администрацией. Как сообщила компания-организатор забега Run Ukraine, Киевский полумарафон состоится 19-20 сентября 2020 года

Сегодня наша страна и весь мир проходят испытания, связанные с вирусом. Конечно, наша команда также работает над тем, чтобы сохранить беговые мероприятия, ведь этот сезон для нас имеет особенное значение: 10-я годовщина Киевского полумарафона, 5-й сезон Беговой Лиги. Тенденцию переноса событий мы наблюдаем и в Европе. Этот год будет важен для всех: и для участников, и для организаторов. Мы должны оздоровиться и пройти эти вызовы с минимальными потерями. Осень будет перенасыщенной с точки зрения беговых событий. А еще это будет период реанимации как для страны, так и для каждой семьи. В это время как никогда имеет значение ваша поддержка каждого украинского старта", - сказал генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Также отмечаются, что все регистрации участников, которые были оформлены на забег 4-5 апреля, будут сохранены за бегунами на новые даты 10th work.ua Kyiv Half Marathon. Если же участник не сможет выйти на старт 19-20 апреля, то он может перенести свою регистрацию на любое из летних и осенних мероприятий Under Armour Ukrainian Majors Running League 2020. Для этого необходимо написать письмо до 27 апреля включительно на почтовый адрес registration@runukraine.org.

Участие в забеге в новые даты смогут принять участие иностранные бегуны.

 

Не поддавайтесь панике, узнайте больше о коронавирусе в нашем материале и берегите себя!

Всем бег!

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK