В среду, 11 марта, было вынесено сразу два важных решения властей - вначале мэр Киева Виталий Кличко и Киевская городская государственная администрация объявили карантин в столице Украины до конца текущего месяца, а потом Кабинет министров ввел карантин на территории всей страны сроком минимум до 3 апреля.

Данное решение касается не только учебных заведений, но и массовых мероприятий (в том числе спортивных) - по решению властей запрещены массовые мероприятия, на которых более 200 человек. К таким мероприятиям относятся и крупные забеги, такие как Киевский полумарафон от компании Run Ukraine. В связи с этим организатор юбилейного полумарафона, который запланирован на 4-5 апреля, выступил с официальным заявлением.

Компания Run Ukraine провела срочное совещание по поводу предстоящего 10th work.ua Kyiv Half Marathon, и приняла решение о ПЕРЕНОСЕ мероприятия. Отметим, что речь идет именно о переносе, а не об отмене события. На данный момент новой даты проведения полумарафона нет, но официальный сайт забега сообщает, что он состоится во второй половине года. Новая дата будет анонсирована 31 марта после согласования с властями города Киева.

Источник информации: workua.kyivhalfmarathon.org

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK