Киевский полумарафон прекратил сотрудничество с титульным спонсором - известной украинской компанией "Новая Почта". Уже в 2020 году Kyiv Half Marathon будет носить имя нового партнера, однако пока Run Ukraine не сообщает, кто именно станет новым спонсором.

Я считаю, что это были лучшие времена развития Киевского полумарафона. За 5 лет сотрудничества с этой компанией мы ежегодно росли и достигали определенных результатов. За это время мы выросли от 6 000 участников в почти 13 000. Мы были открыты в нашем сотрудничестве, чем вдохновили компанию на создание собственных беговых событий. Мы верим, что все, что происходит - к лучшему. Несмотря на прекращение сотрудничества с бывшим титульным партнером, Киевский полумарафон в 2020 году пройдет на высоком уровне и продолжит свое развитие к главной цели - Gold Label. Вместе мы строим Украину собственноручно!", - сказал генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Стоит сказать, что Киевский полумарафон впервые состоялся в 2011 году. Таким образом, в 2020 году состоится юбилейный десятый Киевский полумарафон от Run Ukraine. Сейчас этот забег - единственный в Украине и четвертый полумарафон в мире, который получил статус Silver Label от World Athletics - международной ассоциации, объединяющей 214 легкоатлетических федераций со всего мира.

10th Kyiv Half Marathon состоится 4-5 апреля 2020 года и именно этот забег откроет сезон беговой лиги Ukrainian Majors Running League от компании Run Ukraine, которая объединяет семь беговых мероприятий в шести городах Украины. Организаторы ожидают на полумарафоне в Киеве 16 500 участников.

Отметим, что с полным расписанием забегов от компании Run Ukraine можно ознакомиться на нашем сайте.

Источник: kyivhalfmarathon.org

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.