Готовы к виртуальному марафону с участием самых крутых бегунов планеты? Тогда встречайте MA RA TH ON – забег, который организовывает команда NN Running, в которую входят Элиуд Кипчоге из Кении (мировой рекордсмен на марафонской дистанции и человек, который выбежал марафон из двух часов), Кенениса Бекеле из Эфиопии (второй самый быстрый марафонец после Кипчоге), Джошуа Чептегеи из Уганды и Джеффри Камворор из Кении.

Все эти звездные бегуны приглашают вас принять участие в виртуальном забеге 6-7 июня 2020 года. Для этого нужно перейти на сайт MA RA TH ON и зарегистрироваться, причем абсолютно бесплатно! Вы можете участвовать в команде из четырех человек или же индивидуально, и случайным образом быть распределенным с тремя другими участниками. Если вам повезет, то вы даже попадете в одну команду с Кипчоге, Бекеле, Чептегеи или Камворором.

Каждый бегун из команды должен пробежать свои 10.5K (суммарно на команду выйдет 42К), и на это у него есть только два дня. Просуммировав время каждого человека из команды будет определено финальное время команды, по которому выявят победителя.

Я и мои товарищи с нетерпением ждем возможности присоединиться к эстафете в этой замечательной инициативе. Это необычное время, когда все бегуны должны были скорректировать свои планы. Мы все ждем счастливого будущего, и у нас есть отличный шанс двигаться в этом направлении", - отметил Кипчоге.

Регистрация открылась 30 мая, и теперь любой желающий с любой точки нашего земного шара может принять участие в забеге.

Мы все скучаем по марафонам в больших городах, и, надеюсь, эта инициатива объединит наших спортсменов и болельщиков. В эти трудные времена нам нравится бросать вызов людям, призывая их оставаться активными и бегать", - сказал директор команды NN Running Йос Херменс.

После того, как общее время команды будет рассчитано, каждая команда будет ранжирована в соответствии с их категорией (женщины, мужчины или смешанный пол) в таблице на веб-сайте мероприятия. Победившие команды будут объявлены во вторник, 9 июня.

Но давайте будем честными - даже если ваша команда не займет первое место, шанс попасть в одну команду с легендами марафонского бега или посоревноваться с ними – прекрасен!

 

Всем бег!

Источник фото: nnrunningteam.com/

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK