В беговом клубе уверяют – помогают достичь самых амбициозных целей. Тренировки проходят в одном из самых красивых мест Харькова – парке Горького. Любители бега собираются по четыре раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу стартуют в 19.30, а в субботу – в 9.00.

Тренеры бегового клуба Kharkiv Road Runners

Два мастера спорта международного класса и кандидат в мастера спорта – отличный тренерский состав, если учесть, что в клубе делают ставку на новичков, которые с бегом только знакомятся или бегали давно. Они уверяют, что помогают начинающему бегуну «втянуться» и не сойти с беговой дистанции. Бег без травм, любовь к бегу, быстрая интеграция в беговое сообщество – вот цели, которые преследуют наставники харьковских бегунов этого того клуба.

Тренеры: Юлия Кревсун, Татьяна Головченко и Андрей Дещенко

Отзывы

В клуб приходят тренироваться много так званых диванных бегунов. В своих отзывах они говорят, что уже через полгода занятий некоторым удается пробежать первый в жизни марафон. Для каждого участника тренеры подбирают СБУ, дают советы, ориентируясь на состояние здоровья.

Стоимость тренировок

Первая тренировка, на которой человек должен определиться, а подходит ли ему бег – бесплатная. Если он решился бегать, но платить за абонемент 350 не хочет, возможна оплата за единоразовое посещение – 50 гривен. Стоимость индивидуального тренинга в режиме онлайн или оффлайн надо рассчитывается отдельно при обращении в клуб. Какие преимущества имеют бегуны, которые входят в этот клуб? Доступ к раздевалкам – в парке Горького хорошая инфраструктура для занятий спортом. Также проводятся консультации тренеров и предоставляются скидки от партнеров. Если человек тренируется в индивидуальном порядке – тренер для него составляет план тренировок.