Напульсники для бега нужны не только для фиксации суставов, но и для того, чтобы вытирать пот со лба, особенно в жаркие дни, когда он буквально заливает глаза. Важно то, из какого материала они сделаны. Желательно, чтобы он был магким, хорошо впитывал влагу и не раздражал кожу при частом ее вытирании.

Напульсники Nike Dri-Fit Doublewide 2.0

Удлиненный напульсник Nike пригодится во время интенсивных беговых тренировок. Ткань Nike Dri-FIT обеспечивает хороший влагоотвод. Состав ткани - 95 % нейлон, 4 % резина, 1 % спандекс.

Напульсники MIZUNO Wristband Short

Напульсник Mizuno подходит не только для занятий бегом, но и для других видов спорта. Состав ткани, из которой он сделан - 77% нейлон и 23% резина. Размер - длина 7 см, а ширина 8 см.

Asics Core Wristband

Состав ткани - 100 % полиеэстер. Эта модель имеет маленький кармашек, в котором во время пробежки можно хранить мелкие вещи. Большинство использует его для хранения ключей.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ» запрещено.
При правомерном использовании материалов данного ресурса гиперссылка на irunning.com.ua обязательна.

 
E-mail редакции: irunning@umh.ua

 
По вопросам рекламы обращайтесь:
• Отдел по работе с прямыми клиентами: reklama@umh.com.ua
Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.
• Отдел по работе с РА:
Директор по продаже рекламы РА Владимир Горшков: v.gorshkov@adv.umh.ua
Тел./факс: +38 044 207-97-07.