Плохой запах из беговых кроссовок не всегда свидетельствует о плохой гигиене. Причин, вызывающих неприятный аромат из обуви, несколько. Среди них - сильная потливость ног, носки из некачественной синтетической ткани или кроссовки "не по сезону".  "Освежить" беговую обувь поможет не только стирка, но и специальный дезодорант для кроссовок. Это гигиеническое средство хорошо устраняет запах, борется с патогенными организмами и грибками. Предлагаем вам несколько вариантов дезодорантов для обуви, которые себя хорошо зарекомендовали.

Дезодорант для обуви Scholl Fresh Step

Его формула направлена против грибка и бактерий, которые чаще всего и являются причинами неприятного запаха. Дезодорант легко и быстро наносится, следов после применения не оставляет. Чтобы дезодорант Scholl Fresh Step эффективно действовал, его нужно применять регулярно. Только таким образом можно предотвратить повторное появление неприятного запаха и сохранить свежесть обуви. Дезодорант-спрей наносится на внутреннюю сторону обуви. Обувать кроссовки можно только тогда, когда она полностью высохнет.

Цена - от 80 грн.

Дезодорант для обуви KIWI

Читай также: Большая стирка: как постирать кроссовки в стиральной машине?

Спрей Kiwi подходит для ежедневного использования. Придает свежесть обуви до 48 часов. Хорошо страняет неприятный запах, обладает антибактериальным эффектом. Перед использованием баллон встряхивают и распыляют внутри обуви в течение одной секунды. Баллончик имеет специальный механизм, обеспечивающий направленное распыление.

Цена - от 55 грн.

Дезодорант для обуви Salamander Shoe Deo

Аэрозоль Shoe Deo защищает от образования неприятного запаха и бактерий. В его составе есть ионы серебра. Перед применением баллон встряхнуть, распылить внутри обуви и отдельно на стельку. Можно использовать ежедневно. 

Цена - от 70 грн.

Дезодорант для обуви SAPHIR

Спрей для внутренней поверхности обуви. Ликвидирует неприятный запах и бетактерии. Создан по антибактериальной формуле, в составе которой есть ментол. 

Цена - от 355 грн.

Дезодорант для обуви TWIST

Имеет в составе золотистый янтарь, который является мощным антибактериальным средством и борется не только с неприятным запахом и бактериями, но и предотвращает развитие грибковой инфекции. Баллон 100 мл имеет специальную насадку для удобного направленного распыления.
Цена - от 45 грн.

Дезодорант для кроссовок Woly sport Shoe Deo

С ионами серебра - природным антисептиком. Подходит не только для обуви, но и спортивных шлемов. Хороший вариант для спортсменов и поклонников активного образа жизни.

Цена - от 100 грн.

Хотите читать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Facebook!