Компании стремятся улучшить свои товары для того, чтобы бегунам было гораздо комфортнее как бегать, так и просто прогуливаться по улице. В связи с этим они постоянно обновляют свою линейку обуви и представляют более усовершенствованные модели. Так, к сезону весна-лето были выпущены новинки от Reebok, Mizuno, New Balance и Brooks.

Reebok Forever Floatride Energy 2.0

Стоимость: около 3 200 гривен

Тип беговой поверхности: дорога

Компания Reebok выпустила новую версию беговых кроссовок, сочетающую отличное качество и доступную цену. Производитель улучшил верхнюю сетку, а пена в подошве, пусть и не самая дорогая, достаточно упругая и вполне высококачественна за эту цену.

Mizuno Wave Horizon 4

Стоимость: около 4 500 гривен

Тип беговой поверхности: дорога

Mizuno решил существенно доработать одну из своих популярных моделей и заменил пластину межподошвы на три слоя более гибкой платформы из пены, которая обеспечит плавный бег и улучшенную амортизацию. Эти кроссовки весьма легкие, их форма – обтекаемая и гибкая. Кроме того, компания изменила верх и сделала его более воздухопроницаемым. Подошва достаточно цепкая даже на скользкой дороге, а также износоустойчива.

New Balance Fresh Foam X 1080 v10

Стоимость: 4 300 гривен

Тип беговой поверхности: дорога

Модель 1080 получила очередной апгрейд, в котором еще больше подошва Fresh Foam. Бегать в этих кроссовках стало еще комфортнее, мягче, а также быстрее и энергичнее. Немного изменив материал верха данной модели, специалистам удалось сделать кроссовки легче. Данная модель прекрасно подходит как для спринтерских забегов, так и для пробежек на длинные дистанции.

Brooks Launch 7

Стоимость: около 2 700 гривен

Тип беговой поверхности: дорога

Компания Brooks немного изменила данную модель. Была модернизирована верхняя часть кроссовок. Эта пара обуви имеет отличную подошву и подходит для бега на различные дистанции.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK