Компания Nike активно готовится к предстоящей летней Олимпиаде в Токио и уже презентовала свою новую линейку обуви для бегунов (а также в представленной линейке есть тренировочные модели и модели для футболистов и баскетболистов).

Линейка обуви от Nike для ОИ-2020
Линейка обуви от Nike для ОИ-2020

Конечно, самой ожидаемой для большинства была модель Nike Air Zoom Alphafly NEXT%, в особенности после разбирательства от World Athletics и введения новых правил.

Однако бегуны на дистанциях от 800 м до 10 км на треке были рады увидеть модель Nike Air Zoom Victory – шиповок, созданных специально для спортсменов на этих дистанциях. Как говорится на официальном сайте Nike, новая модель – полная смена парадигмы в дизайне шиповок.

Подошва новых Nike Air Zoom Victory
Подошва новых Nike Air Zoom Victory

Шиповки новой модели изготовлены из комбинации пены Nike ZoomX, пластины из углеродного волокна и уникальной подошвой Nike Zoom Air, которая обеспечивает надежную защиту от ударов и обеспечивает плавный переход без ущерба для бега на треке.

Пена Nike ZoomX используется в качестве тонкой перегородки между углеродистой пластиной и грунтом, и вся система настроена таким образом, чтобы минимизировать потери энергии и максимизировать реакцию.  Верх шиповок - Nike Atomknit, новая версия Nike Flyknit.

Источник фото: nike.com

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK