Несколько дней назад весь мир обсуждал громкую новость, связанную с кроссовками Nike - World Athletics хотят запретить спортсменам использовать модель Nike Vaporfly и их гибриды на соревнованиях. Главной проблемой специалисты считают подошву из пены и углеродного волокна, которая работает как пружина и позволяет атлетам бегать быстрее.

И пока специалисты из Международной федерации легкой атлетики обсуждают вопрос о запрете, компания Nike представила миру кроссовки ZoomX Vaporfly Next% в эксклюзивном дизайне - Blue Ribbon Sports.

Уникальный дизайн немного лаконичен – белые кроссовки с небольшим вкраплением черных элементов, которые украшены вышивкой синими нитками. Эксклюзивность всех этих надписей на кроссовках в том, что каждая их них – это отсылка к истории бренда.

В первую очередь, это надпись "Blue Ribbon Sports" – первое название компании. А "By runners for runners" - это первый слоган компании. Santa Monica – это название города, в котором был открыт первый магазин. Располагался этот магазин по адресу 3107 Pico Boulevard, и эти надписи также можно найти на кроссовках.

Даже стельки имеют уникальные дизайн – на них изображены первые печатные визитки Blue Ribbon Sports.

Кроссовки Nike ZoomX Vaporfly NEXT% "Blue Ribbon Sports" доступны в интернет-магазине Nike (доступ только зарегистрированным пользователям). Их цена составляет 250 долларов США.

Хотите получать наши статьи в социальных сетях? Присоединяйтесь к нам в Telegram, Facebook.
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK