Бегунам есть из чего выбирать, если им понадобится бутылка для бега - ассортимент очень широкий. Также созданы разные виды питьевых систем. Но некоторые уже успели оценить складные многоразовые бутылки. Их изготавливают из силикона. Эти мягкие  бутылки для бега скатываются в трубочку после опустошения, и крепятся к экипировке. 

My Friday

Складная бутылка из силикона. С защитой от протекания. Объем - 768 мл. Вес бутылки без жидкости - 140 г.  Эту многоразовую тару можно мыть в посудомоечной машине и даже замораживать в холодильнике. Эта модель бутылки для бега подходит для холодных и горячих напитков. Производитель дает на нее гаранти - 2 года.

Simple Value

Комплект из трех небольших бутылочек. Их вместительность - 470 мл. Они крепятся небольшим карабином к поясу, а также к другой экипировке. Практика показывает, что они подходятскорее для коротких и медленных пробежек, чем для длинных. Производитель не указывает материал, из которого они сделаны, хотя уверяет, что он не токсичный. Эти бутылки разрешено мыть в посудомоечной машине.

Baiji

Комплект из бутылок двух цветов — голубого и розового. Имеют малый объем - 590 мл. Материал, из которого они сделаны - силикон. Имеют карабин для крепления. Производители утверждают, что часть вырученных от продажи бутылок средств отдают на спасение дельфинов.

Hydaway

В сложенном виде Hydaway не больше пудреницы. А вот вмещает она - 620 мл. Для длительной пробежки этого, конечно, будет мало. По сравнению с другими вариантами складных бутылок для бега, этот довольно дорогой. В комплекте - две штуки, а также кейсы для хранения.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK