Где: Одесса

Когда: 26 августа

Более 2 000 участников из 25 стран. 16 дистанций и 11 незабываемых памятников архитектуры, которые можно увидеть во время марафона. 3rd Odesa Half Marathon может стать для ребенка не только проверкой спортивной подготовки, но и интересным приключением.

Kid’s Run - это возможность дать почувствовать юному и совсем маленькому бегуну атмосферу масштабного спортивного события, сравнить себя со своими свертниками и "коллегами по бегу". 

Источник фото: odesahalfmarathon.org

Учаснки Kid’s Run могут  выбирать дистанцию, ориентируясь на свою возрастную категорию. На выбор дистанции - 100 м, 500 м, 1000 м. Организаторы обещают каждому юному финишеру 3rd Odesa Half Marathon вручить медаль.

В этому году детский забег платный - 100 гривен. Каждый малеький и юный бегун получит стартовый номер, медаль финишера и финишный пакет участника.

Источник фото: odesahalfmarathon.org

За 37 дней до забега на дистанцию 1 000 м уже зарегистрировалось 13 юных бегунов - максимальное количество участников 95 человек. На Kid’s Run 500 м - 11 и 95 возможных, а 100 м на Baby run уже готовы бежать 5 малышей .

Если родители не уверены, что ребенок захочет бежать один, можно зарегистрироваться на Family Run, и бежать 2 км всей семьей. На этот старт можно брать беговую коляску.

Источник фото: odesahalfmarathon.org